2019 hot cup ankündigung

Ausschreibung/Announcement  ANMELDUNG/REGISTRATION

 

 

HOT-Cup (Holtener Open Team Cup) 

 

Samstag, 28.12.2019, ab 12 Uhr
COMPOUND-Teams
Qualifikationsrunde in 2 Gruppen (bei voller Besetzung der Scheiben 9 Spiele je Team)
Finale (Top 2 jeder Gruppe)

Sonntag, 29.12.2019, ab 12 Uhr
RECURVE-Teams

Qualifikationsrunde in 2 Gruppen (bei voller Besetzung der Scheiben 9 Spiele je Team)
Finale (Top 2 jeder Gruppe)

Rahmenbedingungen:
-es wird nach der Ligaordnung des DSB geschossen
-maximal 20 Teams je Bogenart möglich (höchstens 2 Teams je Verein/Organisation und Bogenart)
-freie Teams und Vereinsteams zugelassen
-je Team 3-5 SchützInnen (mind. Jugendklasse DSB) namentliche Nennung bei Anmeldung
-exklusiver Pokal für die Gewinner Compound und Recurve, Sachpreise
-Startgeld je Team 48€ - zahlbar nach verbindlicher Zusage
-Startplätze werden nach Meldungseingang vergeben
-Speisen und Getränke in bewährter Qualität, zu moderaten Preisen

-Anmeldung ab 06.10.2019 - 16 Uhr


+++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

Hot-Cup (Holtener Open Team Cup)

Saturday 28.12.2019, 12:00
Compound-Teams
Qualification in two groups (In full squads 9 matches per team) 
Semifinal and Gold- or Bronzefinal (two teams per group)

Sunday, 29.12.2019, 12:00
Recurve Teams
Qualification in two groups (In full squads 9 matches per team) 
Semifinal and Gold- or Bronzefinal (two teams per group)

Conditions
-the DSB League rules (Ligaordnung) apply
-maximum of 20 Teams per division (no more than 2 teams per club / organization and bowclass)
-club teams and individual teams allowed
-3-5 archers are allowed per team
-exclusive trophy for the champions and also different prices are available
-entry fee 48€ - payable after confirmation of participation
-Starting places are assigned in the sequence message has been received
-Food and drinks in proven quality, at moderate prices

-Registration 06.10.2019 - 16:00

 

   
© Copyright 2016 TUS Grün Weiß Holten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.